miércoles, 19 de diciembre de 2012

Lasagna de ESPINACAS y muzzarella

Lasagna  de ESPINACAS y muzzarella vegana ♥

Ingredientes:
- Masa para lasagna listas (solo se hierven unos segundos)
- 4 atados de espinaca aprox.
- Muzzarela vegana
- Tomates frescos
- Morrones, cebolla blanca o colorada y cebolla de verdeo (opcional)
- Condimentos a gusto (pimienta, nuez moscada, aji molido, etc)
-Albahaca
-Aceite de oliva cant. necesaria.


Preparacion de la salsa de tomate:

Salteamos las cebollas, el morron, en aceite de oliva, hasta que esten blandos, agregamos los tomates frescos rallados (habiendo formado un pure con el tomate. o pueden usar pure de tomate comprado)...condimentamos a gusto, y agregamos unas hojas de albahaca...

Preparación del relleno:

Lavamos las espinacas, las escurrimos bien, y las salteamos con cebolla y morron previamente cocidos. condimentamos, y listo!

Procedimiento para armar la lasagna:

Hervir durante unos segundos las placas de lasagna, y colocar una capa en una fuente apta para horno, previamente aceitada, por encima de esa placa distribuir el relleno de las espinacas, colocamos otra capa de masa de lasagna y cubrimos con la muzzarella, hacemos otra capa mas y la cubrimos con la espinaca, y por ultimo sobre la ultima capa de masa, agregamos la salsa, la muzzarella nuevamente y algunas rodajas de tomate fresco.
Horno precalentado a 180° y cocinamos hasta gratinar los ingredientes ♥


NOTA: esta una version mas rapida y liviana de la lasagna, la muzzarela vegana es muy rica y muy livianita, no sentiran pesadez despues de comerla, la masa no contiene huevo, ni leche, y la salsa es de tomate natural, pueden espolvorearle encima un poco de levadura en copos o si gustan agregar aceitunas a la salsa...para acompañar la lasagna pueden ser papas al horno a la provenzal ♥

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