Cómo preparar Tarta de berenjena y tomate
1Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos.
2Cortar la berenjena y la cebolla en dados medianos.
3Dorar la cebolla en una cazuela con aceite. Añadir la berenjena y dorar bien el conjunto hasta que esté blando. Echar sal al gusto.
4Verter la salsa de tomate y mezclar bien. Añadir una pizca de azúcar y orégano (al probar la mezcla tiene que saber a orégano).
5Estirar la masa en un molde y pinchar con ayuda de un tenedor.
6Añadir un poco de la mezcla de berenjenas y tomate a la masa, espolvorear mozzarella y cubrir con la mezcla. Espolvorear de nuevo un poco de mozzarella por encima y hornear durante 10 minutos.
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Una berenjena
- Una cebolla
- Salsa de tomate con verduras
- Mozzarella
- Aceite
- Sal
- Azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario