viernes, 14 de diciembre de 2012

Cómo preparar Tarta de berenjena y tomate

Etiquetas: tomate, oregano, berenjena, tarta

Cómo preparar Tarta de berenjena y tomate


1Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos.
2Cortar la berenjena y la cebolla en dados medianos.
3Dorar la cebolla en una cazuela con aceite. Añadir la berenjena y dorar bien el conjunto hasta que esté blando. Echar sal al gusto.
4Verter la salsa de tomate y mezclar bien. Añadir una pizca de azúcar y orégano (al probar la mezcla tiene que saber a orégano).
5Estirar la masa en un molde y pinchar con ayuda de un tenedor.
6Añadir un poco de la mezcla de berenjenas y tomate a la masa, espolvorear mozzarella y cubrir con la mezcla. Espolvorear de nuevo un poco de mozzarella por encima y hornear durante 10 minutos.

Ingredientes


  • Masa de hojaldre
  • Una berenjena
  • Una cebolla
  • Salsa de tomate con verduras
  • Mozzarella
  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar

No hay comentarios:

Publicar un comentario