sábado, 15 de diciembre de 2012

Galletas de avena


Sabrosa preparación, para desayunar y otros, un rico snack de comida vegetariana con ingredientes 100% de origen vegetal. Su preparación es muy fácil y económica.

Ingredientes:

  • 1 1/2 (taza y media) de harina
  • 50 gramos de avena instantánea
  • 100 gramos de pasas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 cucharadas de margarina vegetal
  • 100 ml de leche de soya o de almendras
  • 1 cucharada de ralladura de limón


Preparación:

Para comenzar con esta idea de recetas vegetarianas pre-calentaremos el horno a 160°C.
Mientras, en un bowl pondremos la harina, la avena, la mitad del azúcar y toda la ralladura de limón, esto lo revolveremos hasta lograr una mezcla homogénea. Luego en otro recipiente, mezclar la margarina con al azúcar y añadir leche de soya o almendras hasta que quede bien cremoso, luego sumamos a la mezcla las pasas y revolver nuevamente. Extender o abrir la masa sobre una superficie con un poco de harina para que no se pegue y cortar, poner sobre una placa forrada con papel para hornear y dejar en el horno por 20-25 minutos hasta dorar un poco y lograr una cocción total de nuestra galletas.

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