Puré de Berenjenas-
VA
Ingredientes:
2 berenjenas
1
diente de ajo grande o 2 chicos
1
cucharada sopera de Tahini ó
200 gr de semillas de sésamo
1
cucharada de aceite de oliva
1
cucharada de menta fresca picada ó menta seca
Jugo
de 1 limón ó una cucharada de limón
(minerva)
Sal
marina a gusto
Procedimiento:
Lavar
las berenjenas y cocinarlas enteras (sácales el
cabo) ya sea en la parrilla o al horno.
Obvio, que a la parrilla es mejor porque quedan
ahumadas
Cuando
están blandas ó se revientan yá están
Se
dejan enfriar y las pelás (
las cortas en cuartos a lo largo, ponelas
cascara para abajo y pasas el cuchillo entre la cascara y la carne, es fácil)
Le
hechas el jugo de limón por arriba para que no se
oxiden
Picar
el ajo un poco y poner en la moulinex
las berenjenas con el ajo, la menta el tahini
el aceite de oliva y procesas.- Destapar poner un poco de sal marina y si está muy
espeso agregarle un poco más de jugo de limón
ó aceite .-
Y
A COMEEERRR
No hay comentarios:
Publicar un comentario