QUESO PARMESANO VEGANO
Ingredientes:
almendras peladas
sal fina integral (Sal Marina)
Preparación:
Triturar las almendras junto con la sal hasta obtener la consistencia deseada.
Nota:
Se pueden pelar las almendras enteras simplemente pasándolas por agua hirviente. La piel saldrá fácilmente.
Existen otras variantes que aconsejan aumentar copos de levadura, pero nosotros preferimos esta base más simple y que parece dar resultados óptimos a la hora de combinar sabores.
Consejos:
Es muy útil también para gratinar los alimentos, pero atención, pues en relación al queso parmesano verdadero, tiende a quemarse más fácilmente debido a su alto contenido en aceites. Por tanto, poner más atención a la temperatura.
En resumen es un ingrediente muy útil para cocinar, para dar cuerpo y carácter a las pastas, arroz, flanes, salsas y carnes. Puede ser fácilmente preservado en un envase cerrado y si el plato es lo suficientemente sabroso, pocos notarán que éste no es un producto lácteo.
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