sábado, 2 de febrero de 2013

Ensalada

Ingredientes

  • 1 kilo de papas cambray y con piel
  • 1 taza de perejil picado
  • 1 ajo picado fino
  • 1 cucharadita de cebolla cortada en cubitos y bien chico.
  • 4 tomates cortados en cubos.
  • OPCIONAL 2 tazas de apio picado
  • OPCIONAL 150gramos de olivas negras
  • ADEREZO DE MAYONESA RÁPIDA
  • 3 aguacates pisados
  • 1-3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cacharada de Mostaza
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • ACOMPAÑALA CON
  • Pan pita/ árabe integral Tostado.
  • ó
  • Arroz integral Orgánico Cocido

Instrucciones

Lavar bien y solo con agua bajo el grifo. Cortarlas en 4 y hervirlas al vapor y con piel hasta que estén cocidas pero que no se deshagan. (10 a 15 min)
Puedes ver si están listas insertándoles un cuchillo a travéz, si este pasa con un poquito de dificultad,estan listas. Pruebalas! y que tu paladar de el OK.
Corta los tomates en cuadritos del tamaño de las partes de papas.
Pica el perejil bien fino.
Pica el ajo bien chico.
Si usas el opcional apio, picar el apio bien pequeño.
Picar la cebolla en cuadritos bien pequeiñta.
Haz el aderezo pisando bien el aguacate, una vez listo agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta, prueba y rectifica el sabor. Las verduras no están condimentadas así que el aderezo debe estar deliciosamente y hasta "pasado" de sabor para aderezar muy bien las verduras.
En un Bowl de vidrio o Ensaladera, vuelca tus papas tibias, los tomates, el paio, la ceboola el perejil y el aderezo. Mezcla bien envolviendo todos lso ingredientes pero sin rmper las papas.
POnle una intensión a esta ensalada.
Sirve sobre Pan pita integral Tostado. O acompaña con Arroz integral orgánico con unas gotas de aceite de oliva y gomasio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario