| |
Cómo Preparar Tartas Vegetarianas. | |
En
un bol cernir la harina. Aparte disolver la levadura con la miel y
agua. Agregar a la harina y mezclar hasta obtener una masa firme. Amasar
en una superficie ligeramente enharinada hasta que la masa esté suave y
elástica. Dividir en dos porciones. Estirar cada una y forrar 2 moldes
de tarta de unos 22 centímetros de diámetro y dejar reposar mientras se
prepara el relleno.
En una olla colocar los champiñones y el zapallo, cubrir con agua fría y cocinar, tapado, hasta que las verduras estén blandas. Estilar y presionar para eliminar el exceso de líquido. Al fondo de cada molde forrado con masa esparcir la salsa de tomate y espolvorear con el orégano. Colocar la cebolla, el alcaucil, mitad de queso, la mezcla de champiñones y zapallo, maní, tomates y aceitunas; espolvorear con el resto del queso. Cocinar en un horno a temperatura moderada hasta dorar. |
Recetas y sugerencias en la alimentacion Ovolactovegetariana como propuesta para un planeta mas sano y ecologico
domingo, 13 de enero de 2013
Tartas vegetarianas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario