| |
Cómo Preparar Magdalenas Caseras. | |
Pongo
en el bol de la batidora el azúcar y los huevos y bato durante 3
minutos, añado la leche, el aceite y la ralladura de limón y sigo
batiendo 3 minutos más.Aparte mezclo la harina con la maizena, la sal y
la levadura, y tamizo para que entre aire, lo echo en el bol donde
tenemos la crema , y con la ayuda de una lengua coy integrando la harina
con movimientos envolventes procurando que se baje lo menos posible.En
la bandeja del horno
pongo los molde rizados de papel, y los lleno 1/3 con la crema, pongo
un poco de azúcar en el centro y láminas de almendra y lo llevo al horno
precalentado a 250º durante 10 minutos las grande y 7 minutos las
pequeñas, o hasta que estén doradas.
|
Recetas y sugerencias en la alimentacion Ovolactovegetariana como propuesta para un planeta mas sano y ecologico
domingo, 13 de enero de 2013
Magdalenas caseras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario