miércoles, 27 de agosto de 2014

Tortitas de frijol con germen de trigo (cáscara del trigo tostado)

Ingredientes

1 taza de frijol cocido sin caldo

3/4 de taza de germen de trigo tostado

1 huevo

Sal

Comino en polvo

Ingredientes para la salsa

2 tomates rojos

1 ajo

1 chile rojo

Sal

Comino en polvo

aceite para freir

Preparación de las tortitas

En la licuadora se pone el frijol (sin agua), en un recipiente se mezcla el frijol ya licuado, el germen de trigo, sal y una pizca de comino hasta incorporarse, en un sartén se pone aceite a calentar, ya caliente con una cuchara se toma la mezcla y se pone en el aceite hasta dorarse las tortitas por ambos lados hasta esponjarse.

Se sirven las tortitas en el caldo.

Preparación del caldo

El caldo se prepara poniendo a cocer en agua los tomates y el chile, ya cocidos se ponen en la licuadora con un ajo, se deja hervir un poco con aceite, la sal y el comino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario