miércoles, 27 de agosto de 2014

Albóngidas de semillas de calabaza con amaranto

Ingredientes para las albóndigas

150 grm Semillas de Calabaza

4 tazas de amaranto

1 huevo

media cebolla

Sal

Ingredientes para el caldo

2 tomates rojos

1/4 de cebolla

1 ajo

Sal

1 pizca de cómino molido

1 ajo

Preparación

En la licuadora se pone la semilla de calabaza y se licua (sin agua), se tritura finamente la cebolla, en un recipiente se mezcla la semilla de calabaza con el amaranto, el huevo, la cebolla y la sal, ya que están incorporados todos los ingredientes se forman bolitas, deben quedar compactas, la mezcla se pega perfectamente. Se pone el caldo a calentar hasta que hierva y se van incorporando las bolitas, se dejan cocer hasta que espónjen o aumenten de tamaño aprox. 30 minutos, se pueden agregar verduras al caldo: zanahoria, papa, etc.

El caldo se prepara poniendo en la licuadora los tomates, la cebolla, el ajo y 1.5 litros de agua.


No hay comentarios:

Publicar un comentario