Albóngidas de semillas de calabaza con amaranto
Ingredientes para las albóndigas
150 grm Semillas de Calabaza
4 tazas de amaranto
1 huevo
media cebolla
Sal
Ingredientes para el caldo
2 tomates rojos
1/4 de cebolla
1 ajo
Sal
1 pizca de cómino molido
1 ajo
Preparación
En la licuadora se pone la semilla de calabaza y se licua (sin agua), se tritura finamente la cebolla, en un recipiente se mezcla la semilla de calabaza con el amaranto, el huevo, la cebolla y la sal, ya que están incorporados todos los ingredientes se forman bolitas, deben quedar compactas, la mezcla se pega perfectamente. Se pone el caldo a calentar hasta que hierva y se van incorporando las bolitas, se dejan cocer hasta que espónjen o aumenten de tamaño aprox. 30 minutos, se pueden agregar verduras al caldo: zanahoria, papa, etc.
El caldo se prepara poniendo en la licuadora los tomates, la cebolla, el ajo y 1.5 litros de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario