Torta
de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla roja grande en pluma
1 pimiento rojo cortado en cubos de 2 cm
1/2 pimiento amarillo cortado en cubos de 2 cm
1 bote de caldo concentrado de verduras
1 taza de agua hirviendo
8 huevos
100g de queso de cabra, rallado grueso
1/2 cdta de pimientón en polvo o paprika
1/4 taza de perejil fresco picado
1/4 de cebollin fresco picado
Preparación
Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla y pimiento y cocinar por 2 minutos. Agregar el caldo concentrado de verduras y revolver con las veduras hasta que éste se funda. Verte el agua y cocinar hasta que los vegetales estén cocidos y el agua se haya evaporado.
Por mientras, batir levemente los huevos.
Prender el horno.
Una vez que el agua se haya evaporado, agregar la cucharada de aceite restante, revolver y agregar los huevos batidos, cocinar por 5 minutos o hasta que la tortilla esté casi cuajada.
Sacar del fuego, agregar el queso de cabra, pimientón o paprika, perejil y cebollin sobre la superficie de la tortilla. Llevar al horno por 2 a 3 minutos o hasta que esté dorada.
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