jueves, 8 de enero de 2015

Torta de Cebolla, Pimentones y Queso de Cabra


Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla roja grande en pluma

1 pimiento rojo cortado en cubos de 2 cm

1/2 pimiento amarillo cortado en cubos de 2 cm

1 bote de caldo concentrado de verduras

1 taza de agua hirviendo

8 huevos

100g de queso de cabra, rallado grueso

1/2 cdta de pimientón en polvo o paprika

1/4 taza de perejil fresco picado

1/4 de cebollin fresco picado 

Preparación 

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla y pimiento y cocinar por 2 minutos. Agregar el caldo concentrado de verduras y revolver con las veduras hasta que éste se funda. Verte el agua y cocinar hasta que los vegetales estén cocidos y el agua se haya evaporado.

Por mientras, batir levemente los huevos.

Prender el horno.

Una vez que el agua se haya evaporado, agregar la cucharada de aceite restante, revolver y agregar los huevos batidos, cocinar por 5 minutos o hasta que la tortilla esté casi cuajada.

Sacar del fuego, agregar el queso de cabra, pimientón o paprika, perejil y cebollin sobre la superficie de la tortilla. Llevar al horno por 2 a 3 minutos o hasta que esté dorada.



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