jueves, 8 de enero de 2015

SOPA BICOLOR
Ingredientes:
Para la sopa de tomates
8 Tomates
1 Taza de leche
Ajo en polvo
Pimienta Negra molida
Sal
Para la sopa de espinaca
1/2 paquete de espinacas
1/2 taza de crema líquida
Cebolla en polvo
Sal
Preparación
1. Cocine 6 tomates en una olla con litro de agua, una vez cocidos licue junto con el agua.
2. Pase la mezcla por un colador y viertalo en la olla. Cocine bien y condimente con el ajo y la pimienta, rectifique la sal. 
3. Pele los tomates restantes, píquelos lo más fino posible y vierta a la sopa. Reserve.
4. Vierta las espinacas lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Retírelas del agua enseguida y llévelas a agua fría para detener la cocción.
5. Licue las espinacas con un poco del agua de la cocción y luego cocínelas a fuego lento en una olla.
6. Condimente con un poco de cebolla y refine la sopa con la crema, agregue más sal si es necesario.
7. IMPORTANTE: al momento de servir vierta las sopas cuidadosamente al mismo tiempo sobre el plato, puede ayudarse con dos jarras una en cada mano, debe evitar que se mezclen para que quede un lado de cada color.


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