martes, 11 de noviembre de 2014

Tomates rellenos al horno

Ingredientes:
6-8 tomates
4 cucharadas de aceite
1 nabo rallado
50 g de nueces picadas
1 cucharada de eneldo fresco o seco picado
1 cucharada de perejil fresco picado
40 g de pan integral rallado o arroz integral cocido
Pimienta
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Quitar la punta de cada tomate para hacer una tapa y reservar. Retirar la
    pulpa con la ayuda de una cucharilla y reservar.
  2. Calentar la mitad del aceite en una cazuela y cocer el nabo hasta que se dore. Añadir la pulpa de tomate y saltear 1-2 minutos. Incorporar las nueces, el eneldo, el perejil, el pan rallado o el arroz  la pimienta y rehogar 3 minutos. Rellenar los tomates. Cubrir con las tapas reservadas y rociar el aceite restante.
  3. Disponer los tomates rellenos en una fuente poco honda y añadir agua suficiente para cubrir el fondo de la misma. Hornear 30-40 minutos y servir caliente.

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