sábado, 31 de agosto de 2013

Tallarineesss


Ingredientes:
aceite de oliva
2 dientes de ajo, pelados y rebanados
1 pequeño manojo de albahaca, hojas y tallos finamente picados
2 x 400 g de tomates en conserva
sal marina
pimienta recién molida negra
1 manojo de espárragos
500 g de tallarines frescos
aceite de oliva extra virgen, para servir
queso parmesano, para servir
Preparación:
Caliente una sartén a fuego medio y agregue un buena cantidad de aceite de oliva. Agregue el ajo y freír hasta que tome un color dorado. Agregue los tallos de albahaca picada y los tomates en conserva, y lleve a ebullición. Sazonar con pimienta y una pizca pequeña de sal marina, luego cocine a fuego lento durante 5 minutos.
Usted puede cortar los espárragos finamente con un cuchillo o utilizar un procesador de alimentos. Añadir a la salsa de tomate, deje que se cocine a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente, luego se retira del fuego. Compruebe, y añada un poco de sal y pimienta si es necesario. Agregue las hojas de albahaca.
Cocer la tallarines de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurrir, reservando algo de agua de la pasta. Mezcle la salsa con un poco de agua de la pasta para aflojar. Servir con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y abundante queso parmesano.
Porciones: 4

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