domingo, 15 de septiembre de 2013

Canapé de cebolla, berro y perejil

Canapé de cebolla, berro y perejil



INGREDIENTES
1 pan flauta del día anterior integral
2 tazas de hojas de berro picada
1 cucharada de cebolla rallada
3 cucharadas de perejil picado
Sal marina, pimienta recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
3/4 taza de mayonesa orgánica

PREPARACIÓN
Cortar el pan flauta en rodajas de medio centímetro de espesor.

Mezclar las hojas de berro picada con la cebolla rallada y el perejil picado.
Condimentar con sal marina y pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva.

Terminar de unir todo con dos cucharadas de mayonesa orgánica.
Untar cada rodaja de pan con mayonesa.
Agregarle la preparación anterior.
Terminar de decorar a gusto con rodajas de tomate y hojas de albahaca. Darle un "toque" por arriba de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario