Dieta vegana
Ingredientes:
Preparación:
Hacer la pasta, como normalmente la hagas.
A parte cortar la cebolla a trozos muy pequeños y un diente de ajo y los pones en la sartén con un chorrito de aceite de oliva que se hagan a lentamente.
Cortar el tofu a dados y lo añadir a la cebolla con el ajo. Que se haga todo a fuego lento.
Cuando el tofu esté dorado, se le añade la salsa de tomate y se deja a fuego lento que se vaya cocinando la salsa. Salamos a gusto
Servimos y espolvoreamos un poco de orégano por encima.
*las medidas a ojo.
A parte cortar la cebolla a trozos muy pequeños y un diente de ajo y los pones en la sartén con un chorrito de aceite de oliva que se hagan a lentamente.
Cortar el tofu a dados y lo añadir a la cebolla con el ajo. Que se haga todo a fuego lento.
Cuando el tofu esté dorado, se le añade la salsa de tomate y se deja a fuego lento que se vaya cocinando la salsa. Salamos a gusto
Servimos y espolvoreamos un poco de orégano por encima.
*las medidas a ojo.
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