viernes, 10 de mayo de 2013

Espaguetis con tomate y tofu

Espaguetis con tomate y tofu
Dieta vegana
espaguetis con tomate y tofu             
 
                   

Ingredientes:

  • Espaguetis integrales
  • Tomate triturado  natural
  • Una cebolla
  • Un bloque de tofu ahumado
  • Sal marina
  • Aceite de oliva
  • Orégano
          

Preparación:

Hacer la pasta, como normalmente la hagas.
A parte cortar la cebolla a trozos muy pequeños y un diente de ajo y los pones en la sartén con un chorrito de aceite de oliva que se hagan a lentamente.
Cortar el tofu a dados y lo añadir a la cebolla con el ajo. Que se haga todo a fuego lento.
Cuando el tofu esté dorado, se le añade la salsa de tomate y se deja a fuego lento que se vaya cocinando la salsa. Salamos a gusto
Servimos y espolvoreamos un poco de orégano por encima.
*las medidas a ojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario